滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开中国地震信息网络安全防护项目实施工作会议

来源:
作者:
日期:2016-10-27 15:32:23
【字号

    为加快推进网络安全及信息化建设,全面做好中国地震信息网络安全防护任务的组织实施和管理工作,20161024日下午天津市地震局组织召开了中国地震信息网络安全防护项目实施工作会议,副局长聂永安出席会议并讲话,项目实施领导小组和项目实施组成员共近20人参加了会议。

会上,项目实施领导小组办公室宣读了关于成立中国地震信息网络安全防护项目实施组织机构的通知,项目实施组介绍了项目的实施目标和具体实施方案,与会同志对实施方案进行了讨论。

聂永安副局长讲话中强调,此次信息网络安全防护项目意义重大,关系到整个地震行业信息网络的安全防护,天津局作为该项目的牵头单位,要做好标兵模范作用。一是要统一思想,高度重视,严格把关财务审批、资产调拨、档案管理、项目验收等关键环节;二是要把握关键,项目实施组要及时掌握网络安全防护策略、防护技术的前沿动态,不断优化方案,尽快召开专家论证会。三是要做好任务分解,责任落实到人,加快项目实施进程,确保地震信息网络安全项目保质保量按时完成。(应急救援处供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号