滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局组织召开2016年度年中工作汇报会

来源:
作者:
日期:2016-07-18 17:56:05
【字号

715,天津市地震局召开年中工作汇报会,总结2016年上半年工作情况,部署推动2016年下半年重点任务。党组书记、局长李振海,党组成员、副局长聂永安,党组成员、纪检组长何本华出席会议。

    会议依次听取了各单位各部门关于上半年工作完成情况以及下半年重点任务、突出问题的汇报,局领导班子成员分别进行了工作点评和部署安排。李振海同志指出,半年来,各单位各部门深入贯彻落实局党组的决策部署,凝心聚力、锐意进取,顺利完成了上半年的工作指标任务,各项工作稳中有进,整体事业发展取得可喜进展。他强调,做好下半年全局各项工作,一是要紧盯震情不放松,切实为全市人民站好岗、放好哨;二是要切实履行岗位职责,狠抓下半年各项工作任务落实;三是要严明政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,真正把各项纪律和规矩立起来、严起来;四是要全面加强干部队伍建设,加大事业单位改革力度,凝聚事业发展的强大合力。(办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号