滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

2016年度天津地震局事业单位财务室会计岗位招聘第二批面试公告

来源:
作者:
日期:2016-05-25 15:30:13
【字号

    现将财务室会计岗位招聘第二批面试人员名单及有关事项公告如下:

    一、考试方式

    考试方式为面试,以面试成绩确定考察对象。

    面试人员名单:

    李  彤、白  琰、曾思维、董翠翠、董树欣、杜潇函、

    付媛媛、申  晔、史晓燕、卢  昭、郑小飞、刘国蕊、

    陈秋爽、杨  静、刘  彤、宁  蓉、杨  帆、赵文博、

    李  娜、吕秋菊、孙博潇、吴  杰、杨鑫彤、周丽娟、

    高 

    二、面试时间、地点

    (一)面试时间

    面试时间为:2016528日上午830-1200

(二)面试地点

天津市河西区友谊路19号天津市地震局台网中心大楼负一层。

(三)相关要求

请参加面试的考生准备好身份证原件、身份证复印件(1份)、天津市地震局事业单位招聘报名登记表(6份),务必于面试开始时间30分钟(上午8:00)之前到达天津市地震局指定考场,并提前进入候考室,听取面试相关事宜。面试开始15分钟后来到考场的考生,将被取消面试资格。

三、体检、考核

以面试成绩确定考察对象。

天津市地震局人事教育处将对考察对象统一组织体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准》执行。如体检出现不适合录用情况的,该岗位按照面试成绩由高到低依次递补。

对于体检结果合格的考察对象,天津市地震局人事教育处将开展考核工作,对其思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行考核。

如在考核过程中发现弄虚作假、违法违纪等情况,取消录用资格。再按照面试成绩由高到低依次递补,重新确定考察对象,并对递补的考察对象重新进行体检和考核工作。

四、公示

根据体检和考核结果,确定拟招聘人员,在天津市地震局网站进行为期7天的公示。

五、注意事项

1、请参加面试的人员,于201652617:00之前,进行参加考试确认。确认方式为发送标题为“岗位+姓名+身份证号码+确认考试”邮件到tjsdzjzp2016@163.com。在规定时间内未进行确认者视为主动放弃并取消面试资格。

2、此次面试不收取面试费用,食宿、交通、体检等费用由考生自行承担。

3、路经天津市地震局的公交车有:800路、906路、838路、826路、48路、47路、13路,自天津火车站下车的考生可以乘坐13路到迎宾馆站下车。

六、联系方式

联系人:张彬、曹苏文

联系电话:022-88370329

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号