滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

中央纪委驻国土资源部纪检组组长赵凤桐一行视察调研天津市地震局工作

来源:
作者:
日期:2016-04-29 08:18:19
【字号

2016427,国土资源部党组成员、中央纪委驻国土资源部纪检组组长赵凤桐一行在中国地震局党组成员、副局长阴朝民等陪同下到天津市地震局视察调研。
   
赵凤桐同志听取了天津市地震局党组书记、局长李振海关于天津市防震减灾事业发展和天津市地震局党风廉政建设工作情况的汇报,对天津市地震局一年多来领导班子建设、人才队伍建设、防震减灾事业发展、党风廉政建设等方面工作给予了充分肯定,对天津市地震局认真落实中国地震局决策部署和工作要求,紧密结合天津经济社会发展实际,充分发挥专业特长和技术优势,服务地方经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。赵凤桐同志强调,要严格按照党中央要求,切实落实全面从严治党责任,持续抓好党风廉政建设工作。一是要强化“两个责任”落实,全面加强党员干部队伍建设,按照“三严三实”的要求把工作抓“深”、抓“细”,不断提升党员干部的责任意识和担当意识;二是要加强制度体系建设,抓好制度落地和执行,不断提高制度的科学性和可操作性;三是要鼓励党员干部放手干事,全身心投入到干事创业中来,在讲规矩、守纪律中做贡献、促发展。

    阴朝民同志在与天津市地震局领导班子和各单位各部门主要负责人座谈时要求,天津市地震局各级党员干部要严格按照赵凤桐同志的指示精神,保持良好发展态势,加强党的建设,加强党风廉政建设,进一步营造凝心聚力、干事创业的良好氛围。要紧紧抓住“十三五”开局的有利时机,牵住公共服务这个牛鼻子,认真做好天津市“十三五”防震减灾规划,着力补齐事业发展短板,为服务天津经济社会发展作出新贡献。

    中央纪委驻国土资源部纪检组副组长卜善祥,纪检组正局级纪律检查员陈春光,纪检组办公室主任吕海峰,中国地震局人事教育司副司长米宏亮等陪同调研。

 

              

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号