滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局组织“静海地震台观测环境改造与建设工程”以及“青光地震台地电阻率外线路改造工程”竣工验收

来源:
作者:
日期:2016-04-12 14:57:06
【字号

 2016411日,天津市地震局组织验收专家组,专程赴静海和青光地震台,对“十二五地震监测预报能力提升工程”子项目“静海地震台观测环境改造与建设工程”以及“青光地震台地电阻率外线路改造工程”进行了竣工验收。

在验收过程中,验收专家组分别听取了两个项目组关于工程管理、建设方案、施工情况等方面的汇报。项目监理代表向专家组汇报了监理工作情况。验收专家组查阅相关报告、档案资料并向项目组提出质询后,认为这两个项目总体功能和技术指标符合施工方案要求,工程质量合格,工程档案资料齐全。最终一致同意“静海地震台观测环境改造与建设工程”以及“青光地震台地电阻率外线路改造工程”通过竣工验收。(发展与财务处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号