滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

市科协白景美副主席一行调研指导市灾害防御协会、地震学会工作

来源:
作者:
日期:2016-03-17 10:39:54
【字号

315,市科协副主席白景美一行4人,到市灾害防御协会、地震学会调研指导工作。市灾害防御协会、地震学会的挂靠单位,市地震局纪检组长何本华陪同调研。

调研期间,市科协副主席白景美在听取了协会、学会近两年的工作情况和推进工作中的问题难点后指出:学术组织是国家创新的主体,是党领导下的体制内组织,要把握好政治性、方向性和群众性,正本清源,营造良好的学术氛围;有序承接政府转移职能,搞好学术交流、科普宣传等科技服务。市灾防协会和地震学会近年来在地震局的支持下,成绩斐然,多次被评为市学会之星和优秀学会,今后要在人才培养、学科发展、决策咨询和技术推广等方面做好服务,为我市的学会改革创造经验。

最后,何本华同志作为挂靠单位代表表态,会一如既往地对协会和学会工作提供人力、物力和组织架构上的支持,为充分发挥协会、学会的科技优势,做好服务工作。(教培中心供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号