滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开2016年度工作务虚会

来源:
作者:
日期:2016-01-22 15:07:23
【字号

2016122日,天津市地震局召开2016年度工作务虚会。局党组全体同志、局级领导干部以及局机关院内处级领导干部30余人参加了会议。

会上,党组书记、局长李振海做了重要讲话。李振海局长总结了2015年度全局取得的工作成效,分析了当前防震减灾事业发展的新形势、新要求,阐明事业发展的优势与不足,明确了当前和今后我局工作的总体思路,并对组织领导和保障工作提出了新要求,重点对未来工作布局和任务做出了指示:一是着力提高防震减灾公共服务质量,二是着力做好防震减灾规划编制工作,三是着力加快防震减灾基础能力建设,四是着力提高防震减灾科技创新能力,五是加大防震减灾事业改革力度,六是着力加强全局干部人才队伍建设。

纪检组长何本华传达了国务院防震减灾联席会议和全国地震局长会暨党风廉政建设工作会议精神。

随后,与会人员分成三组,围绕李局长讲话及2016年工作安排进行深入讨论,并汇报了讨论意见。(发展与财务处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号