滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局领导春节前夕走访慰问老党员老干部

来源:
作者:
日期:2016-01-19 10:12:00
【字号

 

    近日,局党组书记、局长李振海带领有关人员对部分老党员、老干部和困难党员进行了走访慰问。

    李振海局长一行先后来到部分离休干部、退休干部和困难党员家中,代表局党组和全体干部职工送上了新春的祝福。每到一处,李振海局长都要详细询问老同志们的身体、生活情况,叮嘱老同志们要保重身体,保持良好的心情,并向老同志们简要通报了2015年我市防震减灾工作情况,祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福。在亲切的交谈中,老同志们感谢组织的关怀,对2015年我市防震减灾工作取得的成绩感到由衷地高兴。他们一致表示,在新的一年里,会一如既往地支持防震减灾工作,共同推动我市防震减灾事业发展再上新台阶。

    局领导聂永安、何本华、牟光迅、王玉生也对部分老党员、老干部和困难党员进行了走访慰问。

 

   

                            (离退休干部管理处)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号