滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

我市召开2015年度区县防震减灾工作年度考核会议

来源:
作者:
日期:2015-11-19 07:54:05
【字号

天津市2015年区县防震减灾工作年度考核会议于1117-18日在蓟县召开。天津市地震局党组书记、局长李振海出席会议,全市19个区、县地震办公室负责人、工作人员以及市地震局有关部门负责人共50余人参加会议。

会上,各区县地震办公室分别汇报了本单位2015年度防震减灾工作开展情况,对提交的年度考核材料进行了互评。市地震局组成考核组对各单位进行了考核,初评了九个先进单位、十个优秀单位及五个单项奖的考核初步结果。

最后,李振海局长作重要讲话。对于当前需要加强的工作,他指出,一是要从全局和战略的角度,充分发挥区县在防震减灾工作中的重大作用;二是要更新观念和提高认识,认真研究当前我市区县防震减灾工作的新形势和新要求;三是就当前需要全面开展的几项重点工作提出了要求。(震害防御处供稿)

        

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号