滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

京津冀防震减灾协同发展研究工作会议在津召开

来源:
作者:
日期:2015-10-20 14:01:15
【字号

为贯彻落实京津冀协同发展重大国家战略,按照京津冀协同发展防震减灾工作领导小组安排,京津冀防震减灾协同发展研究工作会议于1016日在天津市地震局滨海防震减灾中心举行。北京市地震局局长任利生、副巡视员母红旺,河北省地震局局长孙佩卿,天津市地震局局长李振海、副局长聂永安出席会议。规划工作组有关人员和京津冀三地防震减灾方面有关专家参加了会议。

与会领导和专家对京津冀协同发展工作目标、机制和规划重点项目等进行了深入研讨,对《京津冀协同发展防震减灾专项规划(初稿)》进行了审核。经过整整一天的讨论、修改和完善,最终形成了《京津冀协同发展防震减灾专项规划(上报稿)》。会议一致认为,要以京津冀协同发展重大国家战略为统领,整合资源,创新机制,全面提升京津冀防震减灾综合能力,更好地服务京津冀区域经济社会发展。

 

      (发展与财务处)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号