天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

我局召开2016年度天津市地震趋势会商会

来源:
作者:
日期:2015-10-20 13:57:57
【字号

1019日,我局召开2016年度天津市地震趋势会商会,党组书记、局长李振海出席会议并作总结讲话、副局长聂永安主持会议,纪检组长何本华、副巡视员王玉生出席会议。局机关各部门、各直属事业单位相关人员及各区县地办负责人参加会议。

会上,分析预报各学科代表报告了华北地震活动异常、测震异常和前兆异常,经论证分析,并经天津市地震预报评审委员会评审,形成了2016年度天津市地震趋势会商意见。

李振海局长在会议最后作了总结讲话,对2015年监测工作进行了肯定,强调了当前地震工作的重要性和紧迫性,提出了今后监测预报工作的改革发展方向。(监测预报处供稿)

 

 

 

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网