滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市2015年年中地震趋势跟踪会商会

来源:
作者:
日期:2015-05-20 08:37:18
【字号

2015519日上午,天津市地震局在新七楼会议厅召开了天津市2015年年中地震趋势跟踪会商会。局长李振海、副局长聂永安、王玉生、纪检组长何本华、副局长董洪军出席会议,天津市地震监测预报专家、技术骨干以及各部门、各区县地办负责同志和技术人员,共60余人参加了会议。

会上,我市地震监测预报各学科专家分析了天津及邻近地区上半年的震情及目前存在的各种异常,综合考虑我国周边动力环境的变化及华北的地震活动情况,经过汇总和分析研判,给出了2015年下半年天津及邻近地区的震情趋势判定意见。

聂永安副局长对做好监测预报工作提出了要求,他强调,各单位各部门要高度重视震情的跟踪分析与研判,要在切实安排好下半年的震情监视工作的基础上,进一步加强异常核实判定与跟踪、异常零报告制度的落实。(监测预报处供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号