滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

应急保障中心党支部开展“四个全面”的专题学习讨论活动

来源:
作者:
日期:2015-05-19 10:05:04
【字号
2015年5月15日下午,地震应急保障中心党支部开展第二次集体理论学习,重点就“四个全面---全面深化改革”进行学习讨论,局党组成员董洪军出席了此次专题学习活动。
会上,同志们深入学习了习近平总书记关于“四个全面之深化改革”的重要论述,党员代表赵颖同志围绕“四个全面”战略思想的深刻内涵作了重点发言,党员代表安纯毅同志以“全面深化改革”为核心深入阐述了自己的认识及对岗位工作要求的理解。参加学习的各位党员均表示将始终认真履行局党组提出的“政治坚定、敢于担当、善于作为、表里如一、严守规矩”的要求,坚决服从我局工作部署,及时调整转变思路,积极推动各项工作的开展。
最后,董洪军副局长强调,全体党员一定要深入学习“四个全面”战略理论的深刻内涵,努力提高思想认识,行动上严格要求自己,处处起到先锋模范表率作用,高标准、高姿态、高效率地做好各项工作,切实提高防震减灾工作的实效。(地震应急保障中心供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号