滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

震情形势研讨会

来源:
作者:
日期:2015-05-11 14:42:12
【字号

 

为做好天津市2015年年中地震趋势会商会,5月8日下午2点在天津市地震局二楼会商室召开震情形势研讨会,聂永安副局长、中国地震局第一监测中心薄万举副主任出席了会议,会议特邀了中国地震局第一监测中心专家、局退休老专家,监测预报中心预报部全体及监测预报处全体人员参加了会议。
研讨会上,专家在对尼泊尔8.1级大地震,我国及周边地区地震异常活跃,近期首都圈地区中小地震异常的现象和前兆观测资料研究讨论的基础上,对天津及临近地区下半年地震趋势进行了分析和研判。
聂永安副局长在讲话中提到,本次研讨会召开的非常及时,并强调两个单位之间应进一步加强沟通和交流,更好的为天津市的经济社会发展提供地震安全保障。(监测预报处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号