滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局“尼泊尔8.1级地震”地震应急(第五期)

来源:
作者:
日期:2015-04-29 17:27:32
【字号

2015428日,我局4名地震现场工作队队员在现场指挥部的指挥下,继续在西藏一线开展调查评估工作。陈宇坤带领第7小组继续在重灾区吉隆县调查,高武平所在第3小组在萨迦县、拉孜县调查,闫成国所在第5小组在仲巴县调查,任峰所在第6小组在聂拉木县、定日县一带调查。

据现场队信息反馈,工作小组开展了重灾区吉隆县的大面积震害调查,对吉隆镇的多个典型框架结构建筑进行了详查,同时分别在该县的冲堆村、如咔村、乃村、萨勒村、扎村、萨勒村、夏村、贡普村等8个村获取了8个抽样点数据,圆满完成该县地震烈度边界线的划分。工作小组还对萨迦县雄麦乡多个村进行了调查。完成了仲巴县拉让乡,帕羊镇,霍尔巴乡,仲巴县城等6个点的抽样调查工作,并对仲巴县城学校、医院及政府办公楼等进行了详查;完成了对聂拉木7个调查点、定日县3个调查点的抽样调查工作。

受西藏地震局委托,天津市地震现场应急工作队队长陈宇坤同志接受了西藏电视台的电话连线采访,并向西藏自治区主席洛桑江村汇报了工作状况和下一步工作安排。(应急救援处供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号