滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局“尼泊尔8.1级地震”地震应急(第二期)

来源:
作者:
日期:2015-04-25 21:58:28
【字号

20154252030分,天津市地震局地震现场应急工作队一行4人在陈宇坤队长的带领下出发,奔赴西藏灾区执行现场应急工作任务。局党组书记、局长李振海,副局长聂永安、王玉生,纪检组长何本华,副局长董洪军带领局有关处室负责人及局干部职工为现场队送行。

李振海局长指示,现场工作队这是本月以来第二次出队执行任务,队员们一定要服从现场指挥部的统一部署,遵守纪律、听从指挥,克服西藏地区的艰苦条件,高质量完成地震现场各项工作任务,传递天津精神,传递天津市地震局的兄弟友情,展现出天津市地震队伍的精神面貌。他还强调,局内将切实做好队员家属的安置工作,请队员们安心做好地震现场工作,切实保证人身安全,全局职工将在局里静候现场队的胜利归来。  

现场应急工作队于今晚从天津机场出发,经成都赴西藏开展工作。(应急救援处供稿)

 

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号