滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局地震现场应急工作队赴内蒙古开展地震应急工作(第三期)

来源:
作者:
日期:2015-04-17 11:04:25
【字号

        20154160730分,根据现场指挥部统一部署,天津市地震现场应急工作队发扬“连续作战,不畏艰辛”的精神,按照分工,马不停蹄,火速奔赴极灾区,开展现场烈度调查及灾评考察工作。

我局现场队队员分别组织参与第三调查组、第五调查组和综合协调组的工作。第三调查组的调查路线处于沙漠边缘地带,路况恶劣,风力较大,车辆在返程出现故障,为加快数据处理,于路途中利用手机通讯向指挥部提交6个调查点的地震烈度初步调查结果。第五调查组完成了14个烈度调查点、2个民居密集区灾评抽样调查点的现场调查工作,共计行程380km。综合协调组成员开展现场调查工作组与室内数据处理的衔接工作,进行基础数据的收集整理,同时辅助内业组进行了数据处理、数据输入,认真完成各项任务。

地震现场指挥部于1950分召开全体现场队员工作会议,对下一步工作进行部署,形成了此次地震烈度图初稿。

“前方千里驰骋,后方万分保障416日,受天津市地震局党组书记、局长李振海同志的委托,党组成员何本华、董洪军分别带领相关部门负责人组成慰问组前往现场工作队员家中看望慰问,为在前方开展应急工作的队员解除后顾之忧。(应急救援处供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号