滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局党组成员带队慰问赴内蒙古地震灾区开展应急处置的地震现场应急工作队队员家属

来源:
作者:
日期:2015-04-17 09:00:51
【字号

 

20154151539分,内蒙古自治区阿拉善盟阿拉善左旗发生5.8级地震。地震发生后,天津市地震局立即派出地震现场应急工作队一行4人奔赴灾区执行地震现场烈度评定、灾害调查等工作。为弘扬应急队员舍小家,顾大家,义无反顾地奔赴地震现场的克己奉公精神,对队员家属表示关心和感谢,416日,受天津市地震局党组书记、局长李振海同志的委托,党组成员何本华、董洪军分别带领相关部门负责人组成慰问组前往现场工作队员家中看望慰问。慰问组一行充分肯定了现场队队员不怕牺牲,迎难而上的吃苦、为民、拼搏、奉献精神,并对各位家属表示敬意和衷心的感谢。慰问组一行还详细询问了家中的生活情况和困难,要求相关部门一定要积极做好各项保障工作,帮助解决各方面的问题,为在前方开展应急工作的队员解除后顾之忧。家属们纷纷表示,感谢天津市地震局党组的关心和慰问,他们将一如继往地支持亲人的应急处置工作,做好坚强后盾,使他们能够更加全身心地投入到地震应急工作中去。(机关党委供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号