滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局地震现场应急工作队赴内蒙古开展地震应急工作(第一期)

来源:
作者:
日期:2015-04-15 19:03:46
【字号

 

2015年4月15日15时39分,在内蒙古自治区阿拉善盟阿拉善左旗发生5.8级地震。地震发生后,市地震局党组书记、局长李振海与局党组成员、副局长董洪军带领局有关部门负责同志集结地震现场队。16:45分,局长李振海同志下发出队命令,现场队一行4人在队长邱虎的带领下奔赴灾区执行地震现场烈度评定、灾害调查等工作
李振海局长指示现场工作队员们要发扬地震工作者的优良传统,展现天津市地震局的精神风貌,恪尽职守、遵守纪律、听从指挥,务必保证高质量完成地震现场各项工作任务。他还强调,局内将切实做好队员家属的安置工作,请队员们安心做好地震现场工作。    
现场工作队出发后,李振海局长迅速召集局领导班子及有关部门负责同志召开应急工作会议。
会上,李振海局长首先对我局针对此次地震采取的相关应急工作做出了肯定,对接下来的应急工作做出了统一部署。他还强调,所有干部职工要做好本职工作,特别是应急救援处要第一时间做好地震现场应急工作简报,随时掌握地震现场工作队工作状况,随时了解和反馈地震灾区各项情况。同时,安排好第二批现场工作队工作,随时做好出队准备。另外,机关党委、人事教育处和队员所在单位要做好现场工作队员家属的安置工作,同时安排家属慰问工作。(应急救援处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号