滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

局党组书记、局长李振海同志深入一线看望总参测绘大队重力联测技术人员

来源:
作者:
日期:2015-04-11 16:15:32
【字号

 

近年来,天津市地震局坚持与总参测绘大队等多家单位开展地震监测技术合作,取得了良好效果。3月下旬,天津市地震监测预报中心协助总参测绘大队重力测量分队,对“天津市地壳运动观测网络”开展二期重力联测工作。
3月25日上午,天津市地震局党组书记、局长李振海同志率领局党组成员、副局长聂永安同志和局党组成员、副局长王玉生同志,深入一线看望总参测绘大队重力联测技术人员,蓟县人民防空办公室(地震办公室)主任朱振国同志、党组书记王安同志和市地震局有关部门负责同志陪同。李振海局长同一线测量人员进行了亲切交谈,他非常关心一线同志们的野外工作和生活情况,对技术人员吃苦耐劳和精益求精的敬业精神给予了高度评价,同时代表局党组感谢总参测绘大队多年来对天津市防震减灾工作的支持和帮助。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号