滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

局党组书记、局长李振海赴蓟县地震台调研工作

来源:
作者:
日期:2015-04-11 16:12:10
【字号
2015年3月25日上午,天津市地震局局长李振海、副局长聂永安、王玉生深入蓟县地震台展开调研工作,蓟县人防办公室、发展与财务处、监测预报处、监测预报中心等相关领导陪同。
李振海局长一行先后视察了蓟县台壕门陆态网络检测场和新建的观测山洞。在座谈会上李局长亲切与台站同志进行交谈,并询问台站同志在工作和生活中遇到的困难和问题。台长汇报了近年来蓟县台的发展建设情况,台站工作人员逐一进行了自我介绍并对今后工作提出需求,各相关处室领导及副局长部署了今后的工作并提出指导性意见。
最后,李局长对台站的工作和精神面貌给予充分的肯定,同时也对台站今后的发展建设提出了新要求。他指出,今后要进一步加强台站的基础建设,本着缺什么补什么的原则,把钱花在刀刃上。他强调,要加强台站重点工作建设,合理安排运行方式,配合局内做好监测预报工作;实施技术优先策略,提高人员总体素质,在实行全员工作制的办法下,做好人员调配安排,实现人员配置最优化。他要求蓟县台全体同志本着想干事,想发展的工作作风,在以后的工作中再接再励,建立亮点,再创历史新辉煌。
 
                                             (蓟县地震台供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号