滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开2015年度工作动员会暨党风廉政建设工作会议

来源:
作者:
日期:2015-03-06 17:10:25
【字号

 

36日,天津市地震局召开2015年度工作动员会暨党风廉政建设工作会议,对2015年工作进行动员和部署。局党组书记、局长李振海出席会议并讲话,局领导聂永安王玉生、何本华、董洪军、赵国敏、牟光迅出席会议。全局干部职工100余人参加了会议。

李振海在讲话中全面分析了当前天津防震减灾工作面临的新形势新任务新要求。他指出,2015年是全面深化改革的关键之年,是“十二五”规划的收官一年,也是“十三五”规划编制的紧要之年,做好全年防震减灾工作意义重大。全局上下要进一步增强忧患意识、大局意识和责任意识,紧盯工作目标,明确工作任务,强化工作措施,狠抓工作落实,确保圆满完成年度各项工作任务。

他强调,事业发展永远在路上,永远没有完成时,永远只有进行时。对于做好2015年工作,他要求全局干部职工,一是牢固树立“围绕中心、服务大局”的意识观念,坚持从大局出发思考问题和谋划工作,自觉形成“服从全局、服务全局、推动全局、发展全局”的良好局面;二是全力打造“奋发有为、风清气正”的状态作风,始终保持激昂奋进的精神状态、敢于担当的工作态度和廉洁自律的优良传统,形成“你追我赶、不甘落后、争先进位、争创一流”的良好态势;三是积极营造“狠抓落实、务求实效”的环境氛围,坚持改进作风抓落实、真抓实干促落实、强化督查保落实,努力形成“一级抓一级、一级带一级、一级促一级、层层抓落实”的生动局面。他号召全局干部职工要紧紧围绕防震减灾工作目标,精诚团结、锐意进取、坚守奉献,努力开创全局乃至全市防震减灾工作的新局面,为天津经济社会发展作出新的更大的贡献。

会上,聂永安副局长就年度工作要点作了情况说明,各分管局领导分别作了讲话,并与李振海局长签订了年度工作目标任务责任书和党风廉政建设责任书。各单位各部门主要负责人向分管局领导递交了年度工作目标任务责任书和党风廉政建设责任书。(办公室供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号