滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开2015年务虚工作会议

来源:
作者:
日期:2015-03-05 14:45:18
【字号

 

3月3至4日,天津市地震局务虚工作会议召开,会议贯彻落实国务院防震减灾联席会议、全国地震局长暨党风廉政建设工作会议精神和天津市委、市政府有关要求,审议2015年工作要点和部门预算,安排部署了2015年我局防震减灾工作。
局党组书记、局长李振海出席会议并讲话。
局领导聂永安、王玉生、何本华、董洪军、牟光迅出席会议。
李振海对开好务虚会提出三点要求:一是认清形势,明确要求,在谋划2015年工作中,牢固树立震情第一的理念,切实做好防震减灾与经济社会融合式发展,最大限度减轻地震灾害损失;二是理清思路,明确任务,强化基础能力建设,抓住全局性、基础性和长远性的工作不放松;三是强化责任,突出重点,做好工作要点与经费预算的有机结合,圆满完成“十二五”项目建设、“十三五”规划编制、预警系统建设和重大科研项目实施等重要工作。
在会议总结中,李振海指出,这次会议取得了显著的成效。大家以崇高的责任感和使命感,立足新起点,谋划新机遇,集思广益,畅所欲言,不仅明确了2015年度重点工作和任务,而且对我局今后的发展也提出了很好的建议。会议精简、务实、高效,不仅圆满完成了既定的目标和任务,而且还充分体现了当前改进工作作风的新要求。他要求,各部门要根据会议确定的要点,统一思想,明确目标,分解任务,强化举措,确保2015年度目标任务圆满完成,推动防震减灾工作再上新台阶。
局党组成员、副局长聂永安主持会议并作了《天津市地震局2015年工作要点(征求意见稿)》的编写说明。
发展与财务处作了《天津市地震局2015年度部门预算(草案)》的编制说明。(发展与财务处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号