滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局获得2014天津夏季达沃斯论坛表彰

来源:
作者:
日期:2015-01-28 14:27:26
【字号

在党中央、国务院的亲切关怀下,在国家发改委、外交部等有关部委的大力支持下,在市委、市政府领导下,在全市各方面的共同努力下,2014天津夏季达沃斯论坛获得圆满成功。全市各有关部门上下一心、通力合作,圆满完成了会议各项筹备工作。根据《关于表彰2014天津夏季达沃斯论坛先进单位、先进集体和先进个人的通知》,天津市地震局获得先进单位称号,还获得先进集体称号1个、先进个人1名。

天津市地震局在夏季达沃斯论坛筹备和召开期间,完善地震监测台网和地震应急指挥技术系统、加强震情跟踪分析判定、制定专项地震应急预案、组织开展地震应急演练和防震减灾知识宣传教育等一系列工作,为夏季达沃斯论坛提供有效的地震安全保障。(应急救援处供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号