滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局传达学习全国地震局长会等会议精神

来源:
作者:
日期:2015-01-27 10:50:30
【字号

123日上午,天津市地震局召开会议,传达学习十八届中央纪委五次全会、国务院防震减灾工作联席会议、全国地震局长会暨党风廉政建设工作会议精神,要求做好贯彻落实工作。局党组成员、副局长聂永安主持会议,局党组成员、副局长王玉生,局党组成员、纪检组长何本华,局党组成员、副局长董洪军,巡视员牟光迅出席会议。机关全体干部、事业单位中层干部及8个地震台台长参加了会议。

会上学习了习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,通报了汪洋副总理在2015年国务院防震减灾工作联席会议的讲话精神。会议介绍了全国地震局长会暨党风廉政建设工作会议情况,传达了中国地震局局长陈建民在全国地震局长会暨党风廉政建设工作会议的讲话精神。

会议要求,一是深入开展学习贯彻落实。要全面贯彻落实党中央、国务院的战略决策,深入学习中国地震局的安排部署,特别要全面领会全国地震局长会暨党风廉政建设工作会议的精神实质,进一步统一思想、提高认识,做到在政治上、思想上、行动上与党中央、国务院保持高度一致。二是科学谋划全年防震减灾工作。要认真梳理全年工作重点,统筹安排全年各项工作任务,特别要将会议精神和安排部署落实到全年工作任务中去。三是加强党风廉政建设工作。坚决贯彻落实党风廉政建设要求,守纪律、讲规矩,不折不扣地执行“五个必须”和“五个绝不允许”;严格落实“八项规定”,持之以恒纠正“四风”;落实“两个责任”,强化责任追究。四是全面抓好工作落实。各单位各部门要紧紧围绕全年工作任务,细化职责分工,强化工作举措,抢抓时间进度,确保扎扎实实取得防震减灾事业发展和党风廉政建设工作的新成效。(办公室供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号