滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局领导班子传达学习国务院防震减灾工作联席会议及全国地震局长会会议精神

来源:
作者:
日期:2015-01-27 10:49:48
【字号

121日上午,天津市地震局召开局党组会,及时传达学习2015年国务院防震减灾工作联席会议、全国地震局长会暨党风廉政建设工作会议精神,研究部署贯彻落实工作。局党组书记、局长赵国敏主持会议,局领导班子成员聂永安、王玉生、何本华、董洪军参加会议。

会上,赵国敏通报了全国地震局长会暨党风廉政建设工作会议情况,传达学习了汪洋副总理在2015年国务院防震减灾工作联席会议的讲话精神和陈建民局长在全国地震局长会暨党风廉政建设工作会议所做主题报告精神。

会议认为,2015年国务院防震减灾工作联席会议及全国地震局长会暨党风廉政建设工作会议高瞻远瞩、提纲挈领、主题明确,既为地震系统指明了2015年及今后一个时期防震减灾工作及党风廉政建设工作的方向,又提出了新的更高的要求,必将进一步激发和鼓舞全局干部职工的工作热情和干劲。会议要求,及时召开中层以上干部会议、地震台长会议及区县地办主任会议,在全市地震系统中全面深入传达会议精神,以会议精神为指引统筹谋划好全市防震减灾工作。(办公室供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号