滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局职工伙食管理委员会近日召开专题座谈会

来源:
作者:
日期:2014-12-24 15:29:06
【字号

为进一步提升职工食堂的饭菜质量和服务水平,利于广大职工更切实的对职工食堂各项工作进行监督,深入推动食堂服务和管理工作有序开展,我局于12月12日召开了以“如何改善和提高职工食堂饭菜质量”为主题的职工伙食管理委员会(以下简称“伙委会”)专题座谈会。出席此次会议的有董洪军副局长、机关党委副书记郝曼泽、职工食堂经营方中山美食林快餐有限责任公司董事长和项目经理以及局机关各部门工会组长。

座谈会上,作为伙委会成员的各工会组长畅所欲言,各自就本部门职工针对食堂饭菜质量、食品卫生安全、职工食堂监督服务等多方征求的意见和建议进行了逐一深入沟通。职工食堂经营方对会议中提出的40多条意见高度重视,表示将一一采纳并于近日落实。

董洪军副局长对此次专题座谈会给予了充分肯定,并对各工会组长认真尽责的表现给予了高度评价,同时也对伙委会的工作提出了具体要求。他强调伙委会在搭建交流沟通平台的同时,应客观地反映职工的意见和想法,切实督促食堂经营方解决并改进各项问题,实现食堂管理部门与职工之间的信息沟通及时便捷,更好地为全局职工服务。(地震应急保障中心供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号