滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局与市教委开展中小学校预警信息服务系统试点建设选点工作

来源:
作者:
日期:2014-10-31 10:13:45
【字号

 

     近日,市地震局与市教委认真落实中国地震局、教育部联合印发的《关于开展中小学校预警台站和预警信息服务系统试点建设的意见》,并就如何做好天津中小学校预警信息服务系统试点建设工作和深入开展学校防震减灾科普宣传教育工作进行了认真的研究和交流。
10月29日,市地震局与市教委联合印发《关于开展中小学校预警台站和预警信息服务系统试点建设的通知》,要求各区县在天津市防震减灾科普示范学校或防震减灾科普宣传教育工作开展较好的中小学中选取试点建设学校,试点建设的备选学校将在近期落实完成。
今后,市地震局和市教委将继续就学校防震减灾科普宣传教育、中小学校预警台站和预警信息系统建设加强沟通联系,持续推动试点建设工作,全面提升我市中小学校地震安全水平。(震害防御处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号