滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市精神文明委员会到我局检查文明单位创建工作

来源:
作者:
日期:2014-08-18 16:34:54
【字号

 

日前,天津市精神文明建设委员会创建处处长史毓春、市委科技工委宣传处调研员齐燕斌到我局检查指导文明单位创建工作,并就我局申报“2012-2014年度天津市文明单位”进行现场视察。局党组成员、纪检组长何本华,局精神文明建设活动领导小组有关成员陪同检查。
检查组首先对我局科普宣教展厅、应急指挥大厅、台网中心、培育和践行社会主义核心价值观展区、职工文体活动室、道德讲堂等精神文明建设阵地进行了实地检查。
随后,检查组查看了我局精神文明创建工作的有关资料,听取了何本华所做的情况汇报,对我局开展的具有防震减灾特色的精神文明创建工作给与了充分肯定。史毓春指出,天津市地震局围绕我市防震减灾工作实际开展的精神文明创建活动,取得了很好的效果,为提升我市公众科学素养,树立社会主义核心价值观发挥了积极的作用。史毓春结合今后我市精神文明建设的工作方向对我局精神文明创建工作提出建议:一是搞好培育和践行社会主义核心价值观建设,将社会主义核心价值观融入到工作和生活中;二是进一步加强道德建设,发挥道德讲堂作用,做好志愿服务,营造道德氛围;三是树立文明风尚,坚持文明餐桌、文明旅游、文明上网、文明交通、文明礼尚;四是加强诚信建设;五是弘扬传统节日,搞好“我们的节日”建设。(机关党委供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号