滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开“十二五”防震减灾综合能力提升工程防震减灾科普教育基地建设方案论证会

来源:
作者:
日期:2014-05-30 16:11:54
【字号

 

    5月28日,天津市地震局召开“十二五”防震减灾综合能力提升工程防震减灾科普教育基地建设方案论证会。“十二五”项目领导小组组长、局长赵国敏,党组成员、副局长聂永安、王玉生、董洪军出席了会议,“十二五”项目领导小组全体成员以及项目管理办公室、项目建设单位相关人员参加了会议。
会议听取了防震减灾科普教育基地建设方案汇报,讨论并原则通过了项目初步设计方案,对存在的问题及下一步工作安排进行了研究和部署。
赵国敏局长在讲话中提出三点要求,一是项目组要尽快把修改意见汇总整理,进一步修改完善建设方案;二是要尽快成立攻关小组,分头设计、分组负责,满足社会公众愿望,体现防震减灾专业和天津区域特色;三是项目办立刻着手招投标前期准备工作,尽快启动项目实施,确保项目进度。(发展与财务处供稿)
 
 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号