滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

“天津近海海域隐伏断裂活动性及地壳运动灾害效应研究”项目顺利通过验收

来源:
作者:
日期:2014-05-23 15:51:41
【字号

 

2014年5月23日,天津市海洋局召开《天津近海海域隐伏断裂活动性及地壳运动灾害效应研究》项目工作成果验收会。验收专家组由国土资源部天津地质矿产研究所、国家海洋局天津海洋环境监测中心站、天津地质调查研究院、天津市海洋局计财处等验收专家组成。天津市地震局副局长王玉生、科学技术处副处长戴永峰参加了会议。
验收会上专家组听取了项目成果汇报,并进行了质询和答辩。验收组认为,本项目技术思路清晰,基础工作扎实,技术指标合格,结果科学合理,成果报告内容完整、丰富,论证严谨,完成和部分超额完成了项目实施方案规定的工作任务,验收材料齐全,符合有关规定要求,同意通过验收。
本项目成果提出基于构造稳定性的天津近海海域功能区划建议,为临港产业区、南港工业区规划开发、产业布局及工程抗震设防发展提供科学依据。(天津市地震灾害防御中心供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号