滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局举行五四表彰大会暨2014年青年辩论赛决赛

来源:
作者:
日期:2014-05-07 08:11:47
【字号
201454,天津市地震局举行五四表彰大会暨2014年青年辩论赛决赛。党组书记、局长赵国敏、党组成员、副局长聂永安、王玉生、纪检组长何本华、副局长董洪军、巡视员牟光迅出席会议。各支部委员会成员、非党处级干部及全局100余名青年职工参加了大会。大会由机关党委副书记郝曼泽主持。
大会首先进行青年辩论赛决赛。正方机关一队和反方监测预报中心二队以“重罚能否达到公共场所全面禁烟的目标”这一辩题展开激烈辩论,最终机关一队夺冠。
随后进行大会表彰。机关党委委员、监测预报中心总工邵永新宣读《关于表彰天津市地震局“优秀青年”的决定》。与会局领导为10名天津市地震局优秀青年、青年辩论赛前三名代表队、7位优秀辩手和2位最佳辩手颁发了荣誉证书和奖杯。优秀青年代表王晓磊做典型发言。
党组书记、局长赵国敏向工作在天津防震减灾战线上的青年同志致以节日的问候。他充分肯定了局团委为促进青年成长所付出的努力。他希望全体青年一定要坚定理想信念,一定要把学习作为首要任务,一定要爱岗敬业、无私奉献、让理想信念在实践中升华。同时对团组织提出要求:一要进一步增强服务事业发展的能力;二是要进一步增强服务青年成长成才的能力;三是要进一步增强共青团工作高水平发展的能力。(机关党委供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号