天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开“十二五”防震减灾综合能力提升工程动员会暨部分建设内容论证会

来源:
作者:
日期:2014-04-18 08:57:35
【字号

 

4月9日,天津市地震局召开“十二五”防震减灾综合能力提升工程动员会暨部分建设内容论证会。“十二五”防震减灾综合能力提升工程项目领导小组组长、局长赵国敏,副局长王玉生,纪检组长何本华,副局长董洪军出席会议,“十二五”防震减灾综合能力提升工程项目领导小组全体成员及项目负责人参加了会议。
会议对“十二五”防震减灾综合能力提升工程项目进行了动员,听取了地震信息共享服务建设和地震台站观测环境改造两个单项工程相关建设方案的汇报,对项目推进过程中存在的问题及下一步工作安排进行了研究和部署。
赵国敏局长在会议上要求,各项目管理部门和建设单位要高度重视、明确责任,全力推进项目建设。一是要充分认识“十二五”防震减灾综合能力提升工程的重要性;二是尽快启动项目实施,确保项目进度;三是要精心施工,确保项目质量;四是要严格按照有关管理规定实施,确保施工安全和资金安全。(发展与财务处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号