滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

监测预报中心成立党总支委员会

来源:
作者:
日期:2014-04-18 08:56:13
【字号

 

根据中共天津市地震局机关委员会《关于党支部调整改选的通知》(津震机发[2014]1号)文件要求,我中心于2014年4月10日上午召开“监测预报中心2014年度上半年全体党员大会”。
局党组成员、纪检组长、局机关党委书记何本华、局机关党委副书记郝曼泽、监测预报中心33名党员同志参加了本次会议。本次会议内容为:监测预报中心成立党的总支委员会,总支下设中心第一党支部(由局内21名党员组成)、中心第二党支部(由蓟县、宝坻、青光、宁河台站10名党员组成)、中心第三党支部(由滨海、静海、张道口、徐庄子台站11名党员组成)。并通过对总支委员会候选委员等额选举、与会党员举手表决的形式选举产生监测预报中心总支委员会委员。监测预报中心应到党员43名,实到33名,各委员均全票通过。(监测预报中心供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号