天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开迎“三八”女职工座谈会

来源:
作者:
日期:2014-03-06 15:37:30
【字号

     2014年3月5日上午,天津市地震局召开女职工代表座谈会,迎接“三八”国际劳动妇女节的到来。党组成员、纪检组长何本华出席座谈会并讲话。
    座谈会上,女职工围绕防震减灾事业发展积极进言献策。同时表示,面对事业和家庭的双重责任,要用积极进取的心态去面对,自尊、自强、自立、自爱,通过不断学习,提升自身能力和素质,在天津防震减灾事业中发挥好“半边天”的作用。
何本华向女职工致以节日的问候。他对女职工提出希望:一要追求自由、平等、解放,认清自己在社会中的重要地位;二要加强学习,提高自身的素养,为做好工作、培育子女做好表率;三要努力协调工作和家庭之间的矛盾,不断提升自身能力;四要发挥好女职工的优势,立足本岗,创造佳绩。(机关党委供稿)
 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号