天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开党的群众路线教育实践活动总结大会

来源:
作者:
日期:2014-02-21 15:12:02
【字号

 

220下午,天津市地震局召开党的群众路线教育实践活动总结大会。中国地震局第3督导组周清良组长一行6人到会指导。党组书记、局长赵国敏、党组成员、副局长聂永安、王玉生、党组成员、纪检组长何本华、巡视员牟光迅以及全体在职党员、非党处级干部、离退休支部书记90余人参加大会。会议由聂永安主持。
 赵国敏代表党组从开展教育实践活动的主要做法、取得的主要成效、主要经验和体会与下一步工作四个方面对我局教育实践活动作了总结报告。报告全面、客观地总结了我局教育实践活动开展以来取得的成果,提出了继续巩固和发展教育实践活动成果的具体要求,对进一步深化整改落实、推进群众路线教育常态化进行了安排部署。
周清良对我局的教育实践活动情况给予高度评价。他把活动的成效概括为:一是党员干部普遍受到了深刻的群众路线教育;二是深入查找了“四风”方面的突出问题;三是批评与自我批评的优良传统得到恢复和发扬;四是为民务实清廉的意识进一步增强。对后续工作,他要求:一要继续抓紧抓好整改落实;二要牢固树立并自觉践行群众观点;三要继续拿起和运用好批评与自我批评的武器;四要坚持求真务实、艰苦奋斗的优良作风,继续巩固和发扬活动成果。
会后,对领导班子和班子成员教育实践活动情况进行民主测评。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号