天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开2014年度工作动员会暨党风廉政建设工作会议

来源:
作者:
日期:2014-02-18 16:02:51
【字号

 

218,天津市地震局召开2014年度工作动员会暨党风廉政建设工作会议,对2014年工作进行动员和部署。局党组书记、局长赵国敏出席会议并讲话,局党组成员、副局长聂永安、王玉生,局党组成员、纪检组长何本华,巡视员牟光迅出席会议。全局干部职工100余人参加了会议。
赵国敏在讲话中全面分析了当前天津防震减灾工作面临的新形势新任务。他指出,面对新形势和新任务,必须认真理清工作思路,切实转变观念理念,坚持走融合式发展的道路,全面落实综合防御观,努力开创防震减灾工作新局面。
他提出,2014年是全面深化改革的开局之年,也是“十二五”规划建设承上启下的关键一年,做好全年防震减灾各项工作具有特别重要的意义。全局上下要进一步增强忧患意识、大局意识和责任意识,切实把思想认识统一到局党组的决策部署上来,认真落实各项工作任务,突出抓好震情监视跟踪应对、“十二五”规划重点项目实施、防震减灾公共服务等工作,确保圆满实现年度工作目标。
关于党风廉政建设工作,他强调,2014年要重点抓好6项工作。一是坚持不懈抓好教育实践活动整改落实,二是强化监督管理和教育,三是深化12项重点职权事项防控措施和重要制度执行,四是抓好突出问题的专项治理和专项检查,五是加大违纪违规行为惩处力度,六是强化党风廉政建设责任制落实。
他要求,全局各单位各部门要紧紧围绕年度工作目标,明确工作任务,强化工作措施,细化责任落实,真正做到一级抓一级,层层抓落实。全局上下要以更加积极向上的精神状态,更加和谐奋进的工作作风,更加高效统一的工作风貌,全面投入到2014年各项工作中去,推动全面完成全年工作任务。
会上,宣读了2014年全局工作要点,各单位各部门负责人递交了年度工作目标责任书。(办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号