滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

我局不打年盹立即投入工作

来源:
作者:
日期:2014-02-07 16:31:44
【字号

 

2月7日上午,天津市地震局召开中层以上干部会议,部署近期重点工作。局党组书记、局长赵国敏出席会议并讲话,局党组成员、副局长聂永安、王玉生,局党组成员、纪检组长何本华,巡视员牟光迅出席会议。全局中层干部30余人参加了会议。
在听取各处室、中心关于春节期间的工作汇报后,赵国敏对春节放假期间全局震情监视、应急值守及安全保卫等工作进行了全面总结,并对节日期间坚守在工作岗位的同志表示感谢。他强调,近期要重点做好以下几项工作:一是要积极做好全市2014年防震减灾工作会议、全局2014年工作动员大会及党的群众路线教育实践活动总结大会的筹备工作,二是要加快推进“十二五”规划重点项目实施工作,三是要尽快做好2014年全局经费预算编制工作。
他要求,全局干部职工要迅速调整状态,振奋精神,不打年盹,以饱满的工作热情,立即投入到2014年度工作中来,确保全年各项工作开好局,起好步。(办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号