滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

市地震局党组书记、局长赵国敏一行深入和平区调研指导工作

来源:
作者:
日期:2014-01-29 14:52:49
【字号

 

1月27日,市地震局党组书记、局长赵国敏率相关处室负责人,深入和平区地震办检查春节期间地震应急工作,征求对市地震局开展党的群众路线教育实践活动整改落实情况以及2014年防震减灾工作安排的意见和建议。
在听取区地震办相关负责人汇报工作后,赵国敏局长首先对和平区2013年防震减灾工作取得的成绩,特别是在全市乃至全国率先建成防震减灾示范区,并通过中国地震局验收给予充分肯定;对和平区地震办被国家人社部和中国地震局评为先进集体表示祝贺;对和平区地震办注重面向群众普及防震减灾知识,在马年春节来临之际,在和平路金街举办“平安送万家”防震减灾集中宣传活动给予高度评价。
同时,赵国敏局长一行对做好春节期间和年度防震减灾工作提出明确要求:一要加强春节期间地震应急工作,制定切实可行的震情处置和谣言处置预案,加强领导带班和干部值班,确保社会稳定。二要在年度内进一步加强防震减灾“三网一员”群策群防工作;做好民园广场地震观测井竣工验收和日常运转管理工作。三要继续做好防震减灾示范区成果深化、细化和运用工作,努力发挥其综合效益。
春节将近,赵国敏局长还代表市地震局慰问了区地震办全体干部职工,勉励区地震办要巩固传统优势,创新思路开展工作,在新一年内取得更好业绩。(和平区地震办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号