天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市政府副市长何树山来我局视察工作

来源:
作者:
日期:2014-01-28 16:46:27
【字号

128,天津市政府副市长何树山来我局视察,勉励全局干部职工扎实做好春节期间的地震安全保障工作。市地震局局长赵国敏,副局长聂永安、王玉生,纪检组长何本华陪同。

在听取赵国敏简要工作汇报后,何树山指出,刚刚过去的2013年,在市委市政府的领导下,我市地震系统的广大干部职工认真履职、坚守奉献,促进全市地震监测预报、震灾预防、应急救援等各项工作取得了明显进步,为保障我市经济平稳较快发展、维护社会安全稳定做出了积极贡献。他希望在新的一年里,全局上下要继承创新、再接再厉,争取取得更大的成绩。

为做好春节期间的地震安全保障工作,何树山要求地震部门的干部职工发扬连续作战精神,牺牲与家人团聚的时间,坚守在震情监视的第一线,强化震情监视和震情研判工作,为保障全市人民过一个欢乐祥和的新春佳节做出应有的贡献。

视察期间,何树山到市地震台网中心看望和慰问了一线干部职工。(办公室供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号