滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开2014年度工作务虚会

来源:
作者:
日期:2014-01-26 14:22:39
【字号

 

2014年1月21日至22日,天津市地震局召开2014年度工作务虚会,全面分析工作形势,研究谋划2014年工作安排。局党组书记、局长赵国敏出席会议并讲话,局党组成员、副局长聂永安、王玉生,局党组成员、纪检组长何本华,巡视员牟光迅出席会议。全局中层干部及各地震台台长40余人参加了会议。
会议以贯彻落实国务院防震减灾工作联席会议和全国地震局长暨党风廉政建设工作会议精神为主题,对当前天津防震减灾工作面临的形势和任务进行了深入探讨,对全局2014年工作重点和工作举措进行了分析研究。局领导就分管工作提出了工作要求,与会人员围绕会议主题深入交流了看法和认识。
在会议总结时,赵国敏充分肯定了会议取得的成效。他指出,与会人员积极发言,建言献策,达到了解放思想、凝聚力量、统一思想、形成共识的目的。他强调,面对经济社会发展形势的深刻变化,防震减灾工作必须牢固树立综合防御观,坚持走融合式发展的道路,才能不断开创事业发展的新局面。他要求,各单位各部门要瞄准2020年防震减灾奋斗目标,紧密结合工作现状,认真查找工作差距,详细作出阶段安排,切实制定行之有效的工作措施,确保圆满实现全年工作目标,全面推动天津市防震减灾事业实现科学发展。
最后,赵国敏还对春节期间的震情监视、应急准备和安全工作做了安排部署。
会议期间,还举办了中层干部培训班。(办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号