滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市灾害防御协会成功组织召开2014年度灾害趋势会商会

来源:
作者:
日期:2014-01-22 08:20:35
【字号

 

1月15日,天津市灾害防御协会在天津市地震局的大力支持下,成功组织召开了天津市2014年度灾害趋势会商会。来自地震、地质、气象、水务、海洋、环保、控沉、植保、消防、卫生防病、防汛抗旱共十一个理事单位的专家和科技人员参加了会议。
会上,专家们总结回顾了我市2013年灾害发生情况,并用科学有效的研究方法,结合以往的相关数据和我市人口、经济、城市建设、交通、公共安全等因素进行了科学的分析、研讨,提出了2014年度我市综合灾害趋势判定意见和对策建议。会后,向各与会的理事单位下发了征询《2014年我市综合灾害趋势判定意见和对策建议》意见的通知。日前,灾防协会已对各理事单位的反馈意见进行了梳理、汇总,形成正式报告,待呈报市政府。(教育培训中心供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号