天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局局长赵国敏一行到宁河开展调研

来源:
作者:
日期:2014-01-15 15:07:41
【字号

 

1月8日,天津市地震局局长赵国敏率市地震局有关部门负责人赴宁河县开展工作调研。检查了宁河2014年春节期间震情监视和应急准备工作;听取了区县基层单位对地震局党的群众路线教育实践活动整改落实情况的意见及建议;征求了基层单位对我市2014年度防震减灾工作安排的意见及建议。宁河县副县长杨霞出席会谈,县科委、县地震办等有关单位主要负责同志参加了会谈。
会谈中,杨县长介绍: 2014年宁河地震工作要从民生角度,将争取把地震避难场所建设列入宁河县20件实事之一。赵国敏局长在听取县地震办负责人的工作介绍后强调,要在党的群众路线教育实践活动基础上,做好春节期间震情监视和应急准备工作,把春节值班工作做好,围绕提高区县防震减灾综合能力抓好2014年的重点工作。 (宁河县地震办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号