天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开2014年离退休职工情况通报会

来源:
作者:
日期:2014-01-14 16:09:46
【字号

 

1月12日,在2014年春节即将到来之际,我局召开全局离退休职工情况通报会。局党组书记、局长赵国敏出席会议并通报情况,局党组成员、副局长聂永安、王玉生出席会议,局党组成员、纪检组长何本华主持会议。全局退休职工及各处室、中心负责人100余人参加了会议。
在讲话中,赵国敏首先代表局党组向离退休老专家、老领导、老同志致以新春问候,对他们长期以来对全局各项工作的关注和支持表示了衷心的感谢。并重点从党的群众路线教育实践活动、事业发展创新及全市防震减灾工作进展等3方面对2013年工作情况进行了通报。
赵国敏表示,局党组将一如既往重视老干部工作,做到从政治上尊重老同志、思想上关心老同志、生活上照顾老同志,全面落实好老同志的各项政治待遇和生活待遇,充分发挥好老同志的政治优势和积极作用。
会后,离退休职工一致对局党组的关心和重视表示感谢,对我局各项工作取得的成绩感到无比欣喜和自豪。纷纷表示将继续关注单位的建设和发展,积极建言献策、发挥余热,支持天津防震减灾事业取得更大发展。(离退处、办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号