滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市河西区区长彭三到我局考察调研

来源:
作者:
日期:2013-12-18 15:27:46
【字号

1216,天津市河西区区长彭三到我局考察调研,我局党组书记、局长赵国敏出席,双方就加强河西区防震减灾工作进行了深入交流。河西区副区长刘永刚,我局党组成员、副局长聂永安、王玉生,局党组成员、纪检组组长何本华陪同出席。河西区政府有关部门及我局有关处室负责人参加了活动。

赵国敏首先对彭三区长到我局考察调研表示欢迎,对河西区一直以来对全市防震减灾事业和市地震局建设发展给予的支持和帮助表示感谢。他简要介绍了我局基本情况和我市近年来防震减灾工作进展,并就河西区推动防震减灾示范区建设、强化地震工作机构建设和实行双方应急指挥平台数据共享等方面提出了建议和希望。

彭三介绍了河西区经济社会发展情况。他表示,河西区将充分发挥属地政府的作用,进一步强化沟通联系,为防震减灾事业发展提供更全面的工作便利和支持服务。 

考察调研期间,彭三参观了天津地震台网中心、天津市地震应急指挥中心和天津市防震减灾发展历程宣教展厅。(办公室供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号