滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局开展12322防震减灾服务热线工作人员岗位练兵活动

来源:
作者:
日期:2013-12-10 16:24:25
【字号

 

为进一步提高12322防震减灾热线话务工作人员服务意识和服务技能,1210,市地震局开展12322防震减灾服务热线话务工作人员岗位练兵活动。应急救援处、地震应急信息中心、地震应急保障中心30余人参加。市地震局局长赵国敏出席活动,副局长王玉生出席活动并讲话。
活动采取上午防震减灾基本知识闭卷考试,下午岗位练兵表彰暨综合值班工作例会的形式。经过严格的考试,岳鹏、赵士达荣获一等奖,张孟怡荣获二等奖,宋军、薛娜、张楠荣获三等奖。在表彰暨综合值班工作例会上,值班人员深刻总结了值班存在的问题并对来年工作计划等展开了热烈地讨论。
王玉生副局长充分肯定了岗位练兵活动的成效,号召全体值班人员向受到表彰的同志学习,要求受表彰的同志在今后的工作中继续保持谦虚谨慎、戒骄戒躁的作风,积极进取、努力工作。他强调要进一步提高认识,强化岗位职责;狠抓学习,提高学习氛围;突出应急,做到震情第一;善于总结,在反思中进步,努力把值班各项工作做的扎实、做的到位。(应急救援处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号