滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

我局组织召开2013年度全市区县防震减灾工作考核会议

来源:
作者:
日期:2013-12-03 14:41:36
【字号

 

2013年11月28日,天津市地震局组织召开2013年度全市区县防震减灾工作考核会议。天津市地震局副局长王玉生出席会议,全市16个区县及滨海新区塘沽、汉沽、大港管委会地震办公室负责人和市地震局有关部门负责人参加会议。
会上,各地震办公室分别对2013年度防震减灾法制工作、地震监测预报工作、地震灾害预防工作、地震应急救援工作、防震减灾工作保障和其他相关工作进行了汇报展示。市地震局有关部门组成的考核小组对各单位进行了年度考核评分。
此前,各地震办公室已向市地震局报送了书面考核材料。根据《天津市区县防震减灾工作年度考核办法》,市地震局将根据考核材料审查结果和考核会议评分结果,结合工作实绩,确定最终考核结果。(震害防御处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号