天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局举办2013年秋季职工田径运动会

来源:
作者:
日期:2013-10-30 11:11:12
【字号

 

为推动全民健身活动的深入开展,促进广大干部职工积极参加体育锻炼,培养干部职工拼搏进取和团结协作精神,日前,天津市地震局成功举办“天津市地震局2013年秋季职工田径运动会”。此次运动会是天津市地震局建局以来举办的第一次田径运动会,比赛分两个阶段进行,第一阶段于10月26日上午在天津体育学院田径场举行开幕式,并进行田径赛,第二阶段于10月28日下午在局大院进行了个人跳绳、拔河比赛,并举行了运动会闭幕式。全局七个代表队共140余名运动员参加角逐。
本次田径运动会设100米、400米、800米、1500米、60米托球跑、4×100米等径赛项目和跳远、立定跳远、铅球等田赛项目,还设立了足球射门、拔河等集体项目。经过激烈角逐,天津市地震监测预报中心代表队、天津市地震应急保障中心代表队和天津市防震减灾教育培训中心代表队分获团体总分前三名。
本次运动会为广大干部职工搭建了交流的平台,干部职工在比赛中展示了风采,表现出积极向上的精神面貌,增进了广大干部职工之间相互交流,起到了凝聚人心、振奋精神、激发斗志、增进友谊的积极作用。
党组书记、局长赵国敏同志在闭幕式讲话中代表局党组对运动会的圆满成功和运动员所取得的优异成绩表示热烈的祝贺,对为运动会付出辛勤劳动的裁判员、运动员以及全体工作人员表示慰问和感谢。他希望广大干部职工秉承“我运动、我健康、我快乐”的健身宗旨,锻炼好身体、磨练好意志,在今后的工作中,发扬团结协作、健康向上、顽强拼搏、争先创优的比赛精神,为天津市防震减灾事业发展做出新的更大的贡献。(机关党委供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号