滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开新提拔副处级领导干部任前谈话会

来源:
作者:
日期:2013-10-30 13:53:36
【字号

 

经过近4个月的有序工作,我局2013年副处级领导岗位竞争上岗工作圆满结束。通过岗位公告、组织报名、资格审查、笔试、竞岗演讲答辩、面试、民主测评、组织考察、公示等程序,有7位同志即将走上副处级领导岗位。
10月29日上午,我局召开了新提拔副处级领导干部任前谈话会。党组书记、局长赵国敏,副局长聂永安、王玉生,纪检组长何本华出席会议,纪检监察审计处负责人以及新提拔的7名副处级干部参加了会议。会议由人事教育处处长邵娟主持。
会上,邵娟同志宣读了此次副处级岗位任职文件, 聂永安、王玉生副局长,纪检组长何本华分别对7位同志竞聘成功表示祝贺,并对他们提出了新的要求,希望他们在新的岗位上敬业担当、廉洁自律、尽职尽责、敢管善管。七位同志也分别表示将在以后的工作中加强学习法律法规和管理知识,强化执行意识,做好润滑剂,起到模范带头作用。
最后,赵国敏局长作了重要讲话,他指出此次选拔副处级领岗干部是近几年来人数最多的一次,作为一名副处级领导干部,要明确副处级领导干部的地位、作用和要求,他希望新提拔的七位同志一是要认真学习、勤于思考,提高自己的业务水平和组织管理能力;二是要尽快熟悉新岗位、新环境,尽快完成角色转变,迎接新挑战;三是要勇于做事,敢于承担,将自己本职工作干出色。预祝七位同志在新的岗位上干出更大的成绩!(人事教育处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号