滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

我局局党组召开专题会议学习习近平在河北省委常委班子专题民主生活会上的重要讲话精神

来源:
作者:
日期:2013-10-21 10:26:17
【字号

 

10月11日,我局局党组召开专题会议,深入学习习近平总书记在河北省委常委班子专题民主生活会上的重要讲话精神,集体观看了9月25日中央电视台《新闻联播》和《焦点访谈》专题报道“批评和自我批评是一剂良药”,并就贯彻落实习总书记重要讲话精神、学习借鉴河北经验、高质量开好专题民主生活会进行了认真讨论。局党组书记、局长赵国敏,局党组成员、副局长聂永安、王玉生,纪检组长何本华参加会议。
   在认真观看学习后,大家一致认为,习总书记的讲话,对坚持用好批评和自我批评的武器,提高领导班子解决自身问题能力提出明确要求,为我局开好专题民主生活会、深入推进教育实践活动、严格我局各级党组织党内生活、切实提高党内组织生活会质量具有重要指导作用。
赵国敏强调,要迅速领会习总书记重要讲话精神,贯彻落实中央关于开好专题民主生活会的有关要求,认真学习河北省省委常委班子专题民主生活会的做法和经验,结合我局自身实际,进一步做好我局专题民主生活会的各项准备工作。
会上,局党组成员开展了谈心活动。彼此之间打消顾虑,抛开“老好人”思想,以严肃认真的态度开展批评与自我批评,本着对事业负责、对同志负责、对自己负责的态度,揭短亮丑、不怕刺、不怕痛,不遮掩、不回避,坦诚地指出了不足,提出了批评意见和改进建议。(办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号